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Champignons


                                                                           

Une augmentation des intoxications liées à la consommation de champignons : restez vigilants !

Face à l’augmentation du nombre de cas d’intoxication liés à la consommation de champignons signalés aux centres antipoison et de toxicovigilance, l’Anses et la Direction générale de la santé (DGS) mettent en garde les amateurs de cueillette et rappellent les bonnes pratiques à respecter.

Retrouvez l'ensemble de l'information sur le site de l'ARS de Normandie.

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A la découverte des champignons

 

 

 

 

Pour télécharger le livret "A la découverte des champignons", cliquer ici

 

Prise en charge des intoxications par les champignons en Normandie occidentale (Calvados, manche et orne)

 

 

 

Pour téléchargez le guide de prise en charge des intoxications par les champignons en Normandie occidentale, cliquer ici

Document également disponible sous format papier sur demande auprès de Céline Bouglé (Pharmacien Coordonateur OMéDIT) à l'adresse suivante : celine.bougle@ars.sante.fr